О фирме
Вход для клиентов      
Главная
О продукции
Наша команда
Сотрудничество
Контакты
Пресса
    ООО «Инновационные пищевые технологии»
    ОГРН 1107847277779
    ИНН 7840437335   КПП 784001001

    ООО «ИПТ» — малое предприятие при Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий. Мы занимаемся внедрением высокотехнологичных разработок и современных достижений науки о пище в производство.

    Основными направлениями работы являются технологии пролонгированного ресурсосберегающего холодильного хранения и переработки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.

    Мы сотрудничаем с ведущими учёными и научными школами, а также специалистами в области проектирования и обслуживания пищевых производств. Мы выполняем проекты внедрения с использованием объектов интеллектуальной деятельности собственной разработки, поэтому мы всегда знаем процесс чуть больше, чем описано на бумаге.

    Высокотехнологичные продукты предлагаемые Вашему вниманию апробированы в различных условиях производства, результаты по их использованию были представлены на ведущих Всероссийских и Международных отраслевых конференциях и выставках. Отдельное внимание уделяется безопасности используемой сырьевой базы — все предлагаемые Вам решения имеют соответствующие сертификаты контролирующих органов.

    Мы осуществляем весь комплекс информационной и методической поддержки наших клиентов. Вы получите не только разработанную специально для Ваших условий производства технологию, но и нормативно-документальную базу и обучение персонала.

    Важной отличительной особенностью наших разработок является невысокий уровень капитальных затрат на их внедрение в действующее производство. Это значит, что Вам не потребуется закупка дорогостоящего оборудования и внесение изменений в запланированный бюджет предприятия. Наши продукты доступны даже для предприятий малого бизнеса, при этом экономический эффект от внедрения проявляется в первые же 2-3 месяца работы.

    Будем рады предложить Вам решения по увеличению продолжительности хранения сырья и готовой продукции, новым способам упаковки и ресурсосберегающей технологии производства.
При поддержке Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга