Наша команда
Вход для клиентов      
Главная
О фирме
О продукции
Сотрудничество
Контакты
Пресса
   Колодязная Валентина Степановна
   Научный консультант

   Доктор технических наук, профессор, заслуженный работник высшей школы Российской Федерации. Автор учебников, монографий и публикаций, теоретических и экспериментальных исследований в области холодильной технологии и переработки сельскохозяйственного сырья животного и растительного происхождения.
   Бройко Юлия Владимировна
   Инженер-технолог

   Инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» (ГОУ ВПО СПбГУНиПТ). Аспирант ГОУ ВПО СПбГУНиПТ. Автор публикаций и исследований в области холодильной технологии и использования пробиотических культур в технологии мясных продуктов.
   Забелина Наталья Анатольевна
   Инженер-технолог

   Инженер по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» (ГОУ ВПО СПбГУНиПТ). Аспирант ГОУ ВПО СПбГУНиПТ. Автор публикаций и исследований влияния барьерных факторов на микробиологические и другие показатели качества и безопасности мяса и мясопродуктов.
   Озимова Мария Александровна
   Cпециалист по маркетингу

   Экономист по специальности «Статистика» (ГОУ ВПО СПбГУЭФ). Второе высшее образование по специальности «Маркетинг».
При поддержке Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга